By KADIR BENGHARBI
أحدث الأخبارالحدثعـــاجل

الجزائريون يثبتون تميزهم للعالم

الغناء …الشعارات ..التنظيم ..الرقص و السباحة هذا ما ميز المسيرات الشعبية للجمعة الخامسة بالعاصمة ، حيث خرج الألاف من الشباب في جماعات جماعات يهتفون و يطالبون برحيل المنظومة الفاسدة ، وفضل البعض الأخر الغناء و الرقص وحتى السباحة بنافورة ساحة البريد المركزي ،

خرج مساء اليوم بعد صلاة الجمعة ألاف من المواطنين جابوا الشوارع الرئيسة للعاصمة منادين برحيل النظام مع على سدة الحكم ورافضين تمديد عهدة الرئيس لبوتفليقة ، وهي المسيرة الحاشدة التي جاءت تحت شعار سلمية سلمية في جزائر ديمقراطية ، و عرفت مشاركة قياسية للمواطنين جاؤا من كل بلديات العاصمة إلى جانب الحضور المميز لفعاليات المجتمع المدني ونقابات عمالية ،محامين أئمة ، جمعيات شبانية ورياضية وكذا منتسبي الأسرة الثورية والأسرة الإعلامية التي كانت حاضرة في هذا اليوم المشهود كلهم ينادون بعدم إستمرارية النظام الفاسد الذي أدى بالجزائر إلى الوراء، وحسب متتبعين لهذاك الحراك فإن تعداد المشاركين فيه يعد بالآلاف ساروا كرجل واحد في نظام تام وتحت أعين ومساعدة مصالح الأمن التي واكبت المسيرة من بدايتها مرورا بالشوارع الرئيسية أين تجمعوا مستمعين لنداءات المنظمين التي تطالب النظام بالكف عن الإستمرار في هذا التعفن الذي وصلت إليه الجزائر بفعل الفساد والإستيلاء على أموال المواطنين وخيرات البلاد منادين ارحلوا ….ارحلوا…

العربي .س

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

إغلاق
%d مدونون معجبون بهذه: