By KADIR BENGHARBI
عـــاجلمجتمعولايات

تغيير جزئي في صفوف ثلاث مدراء مؤسسات صحية بسطيف

تغيير جزئي في صفوف ثلاث مدراء مؤسسات صحية بسطيف في إطار حركة تغيير مدراء المستشفيات التي أقرتها وزارة الصحة و السكان وإصلاح المستشفيات و التي مست ولاية سطيف،

حيث تم تحويل مدير مستسفى عين الكبيرة رزقي العايب إلى مستشفى العلمة خلفا للسيد سياري حسين الذي أحيل على التقاعد، كما تم تحويل مدير المؤسسة الإستشفائية المتخصصة في الأمراض العقلية عين عباسة، دهان عبد الحكيم الى مستشفى عين الكبيرة، فيما تم تعيين السيد بن عمرة بدر الدين مديراجديدا للمؤسسة الإستشفائية المتخصصة عين عباسة خلفا للسيد دهان الذي حُول الى مستشفى عين الكبيرة. هذا و قد أكدت مديـرة أكدت مديرة الصحّة و السكان بولاية سطيف الحكيمة “بن المير دليلة”، أن هذه التغييرات جاءت من أجل إعطـــاء دفع جـــديد للمؤسسات الصحيّــة و لمواصلة السهر على تحسين الخدمات الصحية و النهــوض بالقطاع الصحي في الولاية التي تشهد وتيرة لا بأس بها من حيث نوعية الخدمات المقدمة من خلال تظافــر الجهود و العمل بروح الجماعة بالمستشفيات خاصة في ظل توافد العدد الهائل من المرضى إلى ولاية سطيف من عديد المدن و القرى و حتى الولايات المجاورة، مي ظل اتباع طريقة عمل مُمنهجة رفقة المدراء الجـــدد، خاصة و أن مؤسسات الصحّــة بسطيف تتوفــــرعلى كفــاءات طبيــة هائلـــة و إمكانـــات بشرية و مادية، من شأنها الرقي بالمستشفيات في مصاف المستشفيات الكبرى بالوطن، و شددت على ضـــرورة التفاني في العمل و تقديم المزيد من الخدمات التي تتماسى و تطلعات المرضى، و كذا تطبيق كل تعليمات السيد وزيــــر الصحة و السكـــان و إصلاح المستشفيات، خاصـــة تلك المتعلقة بتوفير خدمات صحية جيدة ترقى لتطلعات سكان الولاية

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

إغلاق
%d مدونون معجبون بهذه: