By KADIR BENGHARBI
ولايات

خنشلة :حجز سجائر أجنبية المنشأ و أزيد من 3600 وحدة من تبغ الشيشة.

تمكنت مصالح الامن الحضري الخارجي حمام الصالحين التابعة لامن دائرة الحامة بخنشلة ،من حجز كمية معتبرة من السجائر و كذا تبغ الشيشة المعروف بالمعسل مع توقيف المشتبه به سائق المركبة .

وقائع القضية تعود إثر قيام عناصر الشرطة بالامن الحضري الخارجي حمام الصالحين بوضع حاجز امني بمفترق الطرق عين السيلان بمنطقة حمام الصالحين ، أين تم توقيف مركبة من نوع طيويوطا هيلوكس يشتبه في أنها محملة بسلع مهربة ، يقودها أحد الأشخاص في العقد الرابع من العمر ينحدر من ولاية المسيلة ،  وبعد اخضاع المركبة للتفتيش تم العثور على كمية معتبرة من السجائر أجنبية المنشأ يقدر عددها بـ2622 خرطوشة ، ،بالإضافة إلى 360 خرطوشة من تبغ الشيشة المعروف بالمعسل ، حيث تقدر القيمة المالية للمحجوزات بأزيد من 200 مليون سنتيم ، كما تم العثور أيضا بحوزة المشتبه فيه على مبلغ مالي يقد بـ576000 دج من عائدات التهريب ، ليتم توقيف المشتبه فيه مع تحويل المركبة و المحجوزات إلى مقر المصلحة من أجل استكمال التحقيق .

بعد الإنتهاء من  إجراءات التحقيق  تم تقديم المشتبه فيه أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة خنشلة ، الذي أحال ملف القضية لجلسة المثول الفوري ،أين صدر حكم ضد المشتبه فيه بأمر ايداع رهن الحبس المؤقت بتهمة حيازة بضاعة اجنبية حساسة للغش لغرض تجاري ، التهريب بإستعمال وسيلة نقل ، رفض الإمتثال لإنذار التوقف الصادر عن الاعوان المؤهلين قانونا .

 

 

ديهية /بوكراع

 

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

إغلاق
%d مدونون معجبون بهذه: