By KADIR BENGHARBI
أحدث الأخبارميدياوطني

إتصالات الجزائر “وكالة القليعة تحتال على زبائنها”

مصالح إتصالات الجزائر مطالبة بفتح تحقيق في القضية

قدمت إتصالات الجزائر عرضاً مغريا لزبائنها والمتمثل في هديه من الشركه لكل من يضاعف اشتراكه في الانترنت قبل 9ديسمبر وتتمثل الهديه من هاتف لا سلكي  و جهاز (مودم هواوي ) هذا العرض الذي استحسنه زبائن إتصالات الجزائر، غير أن على مستوى وكاله مدينه” القليعة” كان الأمر مغاير وعكس ما انتظره الزبائن، حيث أنه في كل مرة يتقدم الزبون الا و قدموا له حجج كثيرة حتى لا يعود ليطالب بهذه الهدية، فمرة قِيل للزبائن أن الوكالة تحوز الهواتف اللاسلكية وينقصها أجهزة (المودم)، وهي لا يمكنها تقديم نصف هدية،

ومرة أخرى قيل الزبائن نفس الحجه غير أن هذه المرة الوكالة تحوز أجهزة (المودم) فقط وكذلك تتعلل بعدم منح نصف الهدية !!

وفي المرة الثالثة قيل لهم إن الوكاله تنتظر قدوم الأجهزة  من الوكاله العامه بالعاصمة ، وأن مخزونها نفذ في دقائق، بينما بمجرد التجوال في أرجاء المدينه (القليعة) تجد تلك الأجهزة (هاتف ثابت لاسلكي +مودم) تباع عند محلات بيع الهواتف…

لذلك مصالح إتصالات الجزائر مطالبة بفتح تحقيق في هذه البزنسة الواضحه من طرف المسؤولين على وكالة القليعة.

قضية للمتابعة 

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

إغلاق
%d مدونون معجبون بهذه: